andrey_chizh (chipullete) wrote in www_catalan_ru,
andrey_chizh
chipullete
www_catalan_ru

Счастливая жизнь в Барселоне=)


Давно не писал о том, что у меня происходит. Но вот сейчас накопилось и готов Вам рассказать, что же у меня произошло за последнее время.
В данный момент, работы у меня нет, последний раз я выходил на работу почти две недели назад. Прораб обещает, что с понедельника будет новый объект и там найдется работа и для меня. Поживем, увидим. Пока что у меня нет нехватки в деньгах, потому что трачу я не много и тех денег, который я заработал за первую неделю работы, мне пока что хватает. Чем же я занимаюсь.



День мой уже на протяжении двух месяцев начинается с зарядки, это помогает держать мое тело в тонусе, и быть бодрым и веселым целый день. Это только в начале тяжело себя заставить ей делать по утрам, но уже через месяц, это входит в привычку и вы уже не ощущаете никакого дискомфорта.
Далее у меня завтрак, это или овощной салат или фрукты, в общем, все что вкусно и полезно. Как я уже говорил, мясо я не ем, зато очень люблю рыбу, также очень полезна свежая спаржа, которая здесь является очень распространенным продуктом. В ней содержится много белка и кальция.
После завтрака, я проверяю почту и отвечаю на сообщения в социальных сетях, от друзей и, конечно же, пишу Маме.
Остальной день я провожу, так как хочется. Или я катаюсь с друзьями на роликах, или я читаю или просто иду гулять по городу и окрестностям.
Недавно мы с Диной решили прогуляться в близлежащие горы. Я был поражен тем впечатлением, которое возникает, когда ты находишь небольшую деревеньку недалеко от Барселоны, в которой есть старая часовенка, из которой каждый час доносится прекрасные звуки, которые напоминают тебе о том, что очередной час окончен и начинается новый. Также мы нашли там старое Иберийское поселение и прекрасный панорамный вид на всю Барселону. И это все всего лишь в получасе ходьбы от моего дома.
Ещё в Барселону, а точнее в Йорет дэль Мар, приехал мой одноклассник, который со своей молодой женой отмечают медовый месяц здесь. Вчера мы с ними ездили в Валенсию для того что бы посмотреть строения который спроектировал Сантьяго Калатрава. Это что то потрясающее и не забываемое, я не видел таких зданий в своей жизни, разве что в каких нибудь футуристичных фильмах может, и было что то похожее, но поверить в то, что такое возможно в наше время не представлялось реальным. Эти здания производят большое впечатления, и радуют глаз. Они, безусловно, останутся в памяти надолго. Жаль, что у нас было немного времени, и мы не успели познакомиться с городом поближе, но я думаю это только, лишний повод туда вернутся ещё раз. 
Кстати добрались до Валенсии мы на машине, которую заранее сняли в компании Gold Car. Очень порадовало наличие полной страховки и отсутствия блокирования средств на карте. А также мы были удивлены, когда в офисе, нам ответили на довольно хорошем русском, и вся процедура сразу стала очень простой и не принужденной, потому что сотрудница все нам подробно объясняла на русском языке, а так бы пришлось немного помучаться с переводом. 
В планах посетить город Фигерас, в котором родился Сальвадор Дали. А также попасть в какой нибудь национальный парк, что бы насладится натуральной природой.


Часовня Святого Климента


Фрагмент Иберийского поселения Puig de Castellet


Я над Барселоной

Palau del Arte. Город искусств и наук. Валенсия


Дина в городе Искусств и наук.Валенсия




Музей наук.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments